La praticità del diffuso sistema a cialde incontra la tradizione, fatta di selezione e materie prime di ottima qualità. La linea di caffè espresso in cialde La Messicana propone caffè torrefatto e macinato per le macchine a cialde, confezionato in un’atmosfera protetta per mantenere intatta la freschezza e il sapore del caffè originario.
La qualità è davvero top, tanto a casa come al ristorante; identici il gusto e la varietà delle miscele in grani. Una comodità senza eguali.
GRAN MISCELA 100% ARABICA
La miscela è frutto dell’unione di caffè di alto profilo del Centro e Sud America. Caffè fine dalla spiccata acidità, aromatico e dolce.
Cialda dal peso netto di 7 g.
MISCELA SUPER BAR
Miscela dal gusto deciso con caffè di qualità Centro Americani e Indiani. Caffè caratterizzato da un’acidità medio-alta, ricca aromaticità e morbidezza al palato.
Cialda dal peso netto di 7 g
MISCELA EXTRA BAR
Miscela dal gusto forte ed intenso con caffè di qualità Sud Americani e Indiani. Ricetta apprezzata e amata dai baristi di tutta Italia per l’eccellente crema ed il sapore deciso. Caffè equilibrato, corposo e speziato.
Cialda dal peso netto di 7 g
MISCELA SUNRISE
Caffè tondo, aromatico, cioccolatoso e dal buon corpo. Acidità bassa. Miscela con una decisa struttura aromatica ed un’intensa cremosità.
Cialda dal peso netto di 7 g
DECAFFEINATO
Miscela di caffè con ridotto contenuto di caffeina.
Cialda dal peso netto di 7 g