Sigep 2024: Incredibili sfumature di gusto per le esclusive miscele La Messicana e Città d’Italia

Gennaio, per chi si occupa di ho.re.ca è il mese del Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè che si svolge ogni anno a Rimini. Anche quest’anno, dal 20 al 24 gennaio, la storica torrefazione artigianale La Messicana nata a Piacenza nel 1957, acquistata nel 2023 dalla società Ipocaffè S.p.A, non mancherà l’appuntamento con la fiera, leader indiscussa in questi settori, una rassegna straordinaria, a forte vocazione internazionale, che anticipa tendenze ed innovazioni delle 4 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.

Un’occasione speciale per presentare le novità dei nostri due brand rinnovati, La Messicana e Città d’Italia.

Per la Messicana, una selezione esclusiva di nuove miscele di elevatissima qualità, caratterizzate anche da una veste rinnovata e ispirata a icone delle culture e dell’arte messicana e per Città d’Italia, un maggior legame con i territori italiani e le sue più rappresentative città, all’’interno del percorso di gusto “Itinerari di caffè”.

Per respirare l’aroma dell’autentico espresso italiano e per assaporare le incredibili sfumature dell’esclusive miscele La Messicana e Città d’Italia, attraverso esperienze degustative uniche, l’appuntamento è dal 20 al 24 gennaio presso lo stand 194 padiglione A1 dell’Expo Centre, Fiera di Rimini.