Miscela Arabica: la qualità prima di tutto

Miscela 100% Arabica

Una miscela Arabica è sempre sinonimo di qualità? Nell’opinione comune probabilmente sì, nella realtà invece non è sempre così.

Questo perché esiste in natura una grandissima varietà di piante del caffè, oltre 100 specie diverse che nascono e crescono a diverse latitudini e che quindi evolvono nel gusto in modo diverso.

Tra di esse, spiccano la varietà arabica e robusta, che sono anche le più diffuse e consumate.

Quando parliamo di caffè arabica, ci riferiamo alla qualità più pregiata; originaria dell’Etiopia si è poi diffusa in Africa, Asia e Centro e Sud America. Il raggio d’azione è quindi molto ampio e la qualità altrettanto variegata.

Con la sua esperienza maturata in oltre 60 anni di storia, Caffè La Messicana Piacenza ha selezionato la miscela Arabica, frutto dell’unione delle più pregiate origini grazie alla consapevole ricerca dei migliori chicchi di caffè.  Le numerose attenzioni e il rigoroso controllo qualità dedicato in ogni fase produttiva hanno dato vita ad un caffè corposo, dolce aromatico, acido e dai leggeri sentori fruttati. In retrogusto note di cioccolato, mandorla e caramello. Un caffè delicato per palati esigenti, che esplicita al meglio tutte le caratteristiche del vero espresso italiano.