Miscele di caffè in grani

Frutto di un’esperienza di lavorazione che si tramanda da generazioni, le miscele di caffè in grani La Messicana sono sapientemente lavorate per offrire sempre la migliore qualità.

Dentro una tazzina di caffè c’è la storia di ogni singolo chicco: selezionato e tostato per accontentare i palati più esigenti.

Dolci, intense, aromatiche, decise o corpose, le miscele di caffè in grani La Messicana raccontano una passione antica con un profumo intenso da amare al primo sorso.

LINEA ECCELLENZE

LINEA SPECIALTIES

COLOMBIA WASHED ARABICA CATURRA HONEY

MONO ORIGINE
ANALISI DI TAZZA
Cioccolato, fruttato, acidità citrica, residuo dolce, corpo cremoso.
84 punti SCAA.

Costa Rica Tarrazú SHB-EP Washed

MONO ORIGINE

ANALISI DI TAZZA
Buon corpo, aroma intenso  e marcata acidità con nota citrica al limone. Gli aromi sono dolci come quelli della canna da zucchero e miele, e florali come il gelsomino.
83 punti SCAA.

 

ETHIOPIA SIDAMO G2 WASHED

Buon corpo ed elevata acidità, sentori di agrumi e note floreali, speziato, residuo dolce.
81 punti SCAA